Devil May Cry

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil May Cry » Принятые анкеты » Анкета Триш


Анкета Триш

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия (если есть, прозвище) персонажа:
Триш(полное имя Беатриче)
2. Раса:
Демон
3. Возраст:
Выглядит лет на 20
4. Характер (не менее 3 строк):
Раньше она была обычной марионеткой Мундуса, но после знакомства с Данте, девушка кардинально изменилась. В ней, можно сказать, проснулось что-то человеческое, но она не очень любит это показывать, поэтому на ее лице часто можно заметить насмешку, но это, скорее всего, просто защитный механизм, хотя это известно только ей. Триш можно назвать непредсказуемой особой. Иногда она кажется такой милой, ну прямо ангел, а иногда бывает самой настоящей стервой. Делает все, что хочет. Может делать всякие пакости с самым милым выражением лица. Триш можно назвать честным противником. Она умна, хитра, в меру коварна и цинична. Но, несмотря на все ее выходки, ее нельзя назвать злой. И Данте это знает, поэтому и воспринимает все нормально (или уже просто смирился).
5. Внешность (не менее 3 строк + картинка):
Высокая, стройная, красивая блондинка, с тонкими, можно сказать, точными чертами лица. По выражению ее лица не всегда можно определить ее истинные чувства, так как она прирожденная актриса и поэтому чаще всего на ее лице можно заметить насмешку, но это, можно сказать, лишь внешне.  У Триш  длинные волосы, которые всегда распущены и золотым водопадом спадают на спину. У нее голубые глаза, которые, в зависимости от настроения девушки, могут быть, начиная с  цвета чистого голубого неба и заканчивая  цветом бушующего, штормового моря. Но последнее – это редкость. Она ОЧЕНЬ похожа на мать Данте – Еву. Любит носить (и покупать) модную и красивую одежду (за что у Данте иногда глаза на лоб лезут ). Но чаще всего ее можно увидеть в высоких, по колено, черных сапогах на каблуке, облегающих кожаных черных брюках, черном, тоже кожаном, несколько откровенном корсете и с "бархаткой" на шее. Иногда надевает короткую красную курточку и очки. Также иногда на ее руках можно увидеть черные напульсники, а иногда на левой руке она носит два браслета.
6. Работа/должность:
Охотник на демонов
7. Оружие и личные вещи:
Парные пистолеты Luce & Ombra
8. Способности (помните, мы не суперпупергерои!):
Владеет боевыми искусствами (как рукопашным боем, так и фехтованием), акробатикой, имеет великолепную физическую подготовку. Так же обладает спопбностью вызывать молнии, концентрируя их в своих руках
9. Сексуальная ориентация:
Гетеро
10. Биография:
риш очень похожа на мать Данте и Вергилия, Еву. И это не спроста - ее создал Мундус, чтобы соблазнить и заманить Данте на остров Маллет, и чтобы приспешники Мундуса убили его. Триш сумела убедить Данте, что ей нужна помощь, так как император демонов Мундус, пораженный Спардой, воскрес двадцать лет назад. Данте и Триш отправляются на остров Молота, где открылся вход в иной мир.  За всеми схватками Данте, она наблюдала со стороны. Во время его битвы с Фантомом, Триш осознает, какова истинная сила Данте. Но потом она умоляет Данте о помощи и  заманивает его в ловушку, где он встречается с Кошмаром. А Триш, как ни в чем не бывало, издевается над Данте. Но когда тот уничтожил Кошмара, Триш уже готовилась атаковать полудемона, как вдруг на нее падает обломок камня. И ее спасает Данте. Девушка была в недоумении, а Данте объяснил это тем, что спас ее только из-за того, что она очень похожа на его мать и больше такого не повторится. Данте идет к убежищу Мундуса, но девушка пытается остановить его, он же зло отвечает ей и говорит, что у нее нет души. Потом она попала к Мундусу и тот, угрожая ей, насмехается над человеческой сущностью Данте. Демон пускает стрелы в Данте и Триш, вырвавшись, закрывает Данте собой и таким образом принимает атаку на себя. Данте в ярости нападает на Мундуса, но тот убегает. Полудемон решил, что она мертва и винит себя за то, что не смог ее спасти и поэтому он оставляет ей свой амулет, который подарила ему Ева (у Вергилия такой же). Но во время последней схватки с Мундусом из портала появляется Триш и помогает Данте победить демона. И вдруг Данте замечает, что Триш плачет. Полудемон считал, что «Дьяволы никогда не плачут», ведь слезы – это проявление слабости в понимании демонов и это дар людей. В итоге они покидают остров и Данте меняет вывеску в офисе на «Дьявол никогда не плачет». И с тех пор они работают в паре. Но спустя некоторое время, Триш предлагает Данте «Немного поработать порознь», на что он соглашается, но говорит, что она всегда может вернуться. Девушка улыбается и говорит, что «Я еще немного попутешествую…» и уходит. Потом она довольно долго охотилась и преследовала демонов, но, получив приглашение Ордена (да и просто так), решает вернуться.     
11. Знакомы ли вы со вселенной Devil May Cry?
Да
12. Как часто будете появляться?
Минимум каждые 2 дня. Зависит от развития ролевой
13. Связь (можно написать в личку админу):
420753577
14. Читали ли вы правила?
Да
15. Пароль (кто читал правила, поймёт, о чём речь):
идите на <(^__^)>
16. Пробный пост (пишите не менее 3 строк).
Триш оставила свой красный байк на стоянке и решила пройтись по дороге к офису Данте. Весь город был под покровом ночи, лишь яркие вспышки молний в небе освещали дома. Триш неторопливо шла по улице, а на ее губах играла улыбка. Да уж, почти ничего не изменилось. Только пустые улицы  говорили обратное. Перед глазами блондинки появилась знакомая неоновая вывеска и увидев ее, она хмыкнула:
- Дежавю.
Триш помнила, что тут живет еще и Петти, поэтому она не хотела будить малышку. Но  увидев тусклый свет в окне, она решила все-таки войти традиционным способом – через дверь. Войдя в помещение, Триш увидела как всегда невозмутимого Данте, который сидел за столом и читал журнал, а рядом стояла ароматная пицца.
- О, какие люди… - протянул он и потянул руку за последним кусочком пиццы.
Триш в мгновение ока оказалась рядом и перехватила ароматный кусочек. Она надкусила пиццу и села на край его стола. Девушка насмешливо произнесла: - И я рада тебя видеть, но, судя по всему, ты теряешь форму – уже даже пиццу в руках не удержишь.
Он бросил на нее совершенно спокойный взгляд и со всей своей невозмутимостью достал еще одну коробку. Что? - она никак не ожидала, что у него окажется еще, ведь Данте всегда попадает в долги.
- Вау, у тебя сегодня праздник или банк ограбил? - саркастически заметила девушка.
- Да вот, тебя встречаю… - спокойно произнес полудемон. Демонесса усмехнулась: Каким был, таким и остался…
- Неужели соскучился? – насмешливо протянула Триш. Ответа не последовало. Как я и думала…. Блондинка взяла его журнал, спокойно прошла к диванчику и стала листать страницы: - О, тебе тоже эта юбочка понравилась?
- Да, она так идет к моему цвету глаз. – хмыкнул Данте.
- Ты неисправим… - улыбнулась Триш, продолжая рассматривать глянцевые страницы.

0

2

Trish
отлично... Принята

0


Вы здесь » Devil May Cry » Принятые анкеты » Анкета Триш


форум на 24bb Создать форум бесплатно